Coucou les ptits loups !
Me voilà toute fière de vous présenter le trop joli rainbow cake qu'on a fait avec Christophe et Yummy Yo ! Moi, j'ai surtout léché la casserole, pris les photos et filmé, mais aller, disons que j'ai participé activement ! Je vous laisse découvrir ma vidéo en fin de post, et la recette ICI.
La vidéo :
yeee, I absolutely Like it :)))
RépondreSupprimerbtw. I have similar nose as you :D
Ahah what's your blog ?
SupprimerCa donne envie d'essayer, ne serait-ce que pour le visuel !
RépondreSupprimerBon par contre, j'ai vu la recette, faut avoir 2 jours devant soi, mais ça peut valoir le coup!
Ca prends du temps effectivement, mais ça vaut le coup (mais c'est pas le gateau que tu fais tous les week ends quoi lol )
Supprimerrooo mais il est excellent ce gâteau !!!! quelle créativité, je n'y aurais jamais pensé !!! et en plus il a l'air bon !
RépondreSupprimer^^merci !
SupprimerJ'adorrrrrrrrrre ! Mais est ce qu'il est aussi bon que magnifique ?
RépondreSupprimerTout à fait :))
SupprimerWow, looks perfect!!
RépondreSupprimerThanks ^^
SupprimerC'est tellement beau, mais est ce que c'est bon?!
RépondreSupprimerOui, très bon ! Le glacage au citron vert était super frais, et la génoise avait un bon gout de vanille et était très moelleuse. A vrai dire, j'étais moi meme étonnée que ce soit bon :D
SupprimerFaut que j'essaye :)
RépondreSupprimerOui oui oui ^^
SupprimerMais il est magnifique ce gâteau! Il faut absolument que je le fasse! Merci pour la recette!
RépondreSupprimerDe rien, si tu le fais, envoie moi une photo !
SupprimerOn voit que ce rainbow cake a été préparé avec beaucoup de soin : les couleurs sont bien séparées et ne dégorgent pas ! :)
RépondreSupprimerEffectivement, on s'est appliqué, je suis contente que ça se voit :)
SupprimerLa vidéo est absolument magnifique, je m'attendais pas du tout à ça avant de la regarder :) Tu l'as filmée avec ton nouvel appareil photo? Avec les flous ça rend vraiment hyper bien!
RépondreSupprimerEt c'est vrai qu'il est très beau ce cake, ça me donne envie d'essayer :) J'ai déjà fait des cupcake avec des colorants mais les couleurs n'étaient pas si vives.
Oui je l'ai filmé au Canon :)
SupprimerEn plus d'être joli ça doit être super bon. Il y a un moment que je n'étais pas passée superbe ta nouvelle bannière j'adore. Bises
RépondreSupprimerMagnifique, je ne me lasse pas de le regarder, et je confirme que c'était délicieux!!!!!
RépondreSupprimerIl a l'air super bon !! *_* Et c'est super beau !! ♥♥
RépondreSupprimermais ce gateau est magique!! ouaou!!
RépondreSupprimertu sais le plus important c'est de gouter ! (je suis comme toi =P)
bon boulot!! j'ai envie d'essayer! =)
merci pour ce moment de rève que tu nous vends
Cette vidéo est vraiment top! La réalisation est parfaitement maîtrisée en tout cas, bravo!
RépondreSupprimerWouah je veux ce gâteau ! Superbe et il à l'air super bon en plus !
RépondreSupprimerhttp://www.lauraoupas.com
Waouh il à l'air délicieux de gateau, j'ai vu le mème en pendentif hier ;)
RépondreSupprimerMes bijoux : http://www.alittlemarket.com/boutique_v3/chloefimo-2211.html
il est magniiiiiiifique !
RépondreSupprimersuperbe , pas d'autre mot là !
RépondreSupprimerJe t'embrasse .
Flore
http://jupe-alors.blogspot.fr/
Ca a l'air super bon !!
RépondreSupprimerIl est magnifique, je pensais ce gâteau irréalisable!
RépondreSupprimerToo cool!
RépondreSupprimerxx
www.naturally-christina.blogspot.com
Trop sympa ce gâteau! Il était bon?
RépondreSupprimerWooooow Je me suis toujours demandée comment ce genre gâteau était réalisable et surtout si c'était mangeable !! Hihi
RépondreSupprimerGrâce à ta vidéo on peut mieux cerner la préparation de ce gâteau pour le moins étonnant ! Bref : j'adore !
C'est superbe!
RépondreSupprimerje veux le faire mais je ne sais pas s'il faut mettre les oeufs entiers ou seulement les jaunes a blanchir ?!!!! (oui je suis novice mais motivée!!!!
Merci!
mais ou est la rectte du "rainbow cake" ??
RépondreSupprimerWaow c'est magnifique ca à l'air terriblement bon! :)
RépondreSupprimerhttp://annanas57.blogspot.fr/
waouh! il est magnifique!
RépondreSupprimeril me fait pensé a celui d'Herve Cuisine ou de Fashion Cooking!
bisous